Контакты


ЗВОНИТЕ НАМ:

мы говорим по русски

+359 988 944 589

EMAIL: info@villavbolgarii.ru

в других городах

SKYPE: My status

Визы в Болгарию

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

*****************************************************

АКЦИЯ! ВИЗА в БОЛГАРИЮ 2990* руб!

*простая туристическая однократная виза в Болгарию для гражданина России на срок пребывания не более 30 дней. 

В стоимость услуг входят услуги по оформлению визы (консульский сбор и стоимость наших услуг по оформлению).  Стоимость медицинской страховки не включена.

 

Список документов для оформления услуги виза в Болгарию (туристическая).

Для граждан России (старше 6-ти лет) - виза в Болгарию

>Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки;
>Копия первой страницы загранпаспорта
>Одно цветное фото 3.5*4.5 см на белом фоне (лицо должно занимать 70% фотографии)
>Анкета, заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами).

Для граждан России (до совершеннолетия) - виза в Болгарию

>Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки;
>Копия первой страницы загранпаспорта
>Одно цветное фото 3.5*4.5 см на белом фоне (лицо должно занимать 70% фотографии)
>Анкета, заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами).
>Ксерокопия свидетельства о рождении
>Согласие от родителей (нотариальное) на выезд ребенка если ребенок выезжает без родителей или без одного из родителей. ВНИМАНИЕ! Окончание срока действия согласия должо быть не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

Для граждан СНГ - виза в Болгарию

>Паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки;
>Копия первой страницы загранпаспорта
>Одно цветное фото 3.5*4.5 см на белом фоне (лицо должно занимать 70% фотографии)
>Анкета, заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами).
>Регистрация со сроком действия не менее 1-го (одного) месяца со дня возвращения в РФ (для граждан Украины - не менее 3-х месяцев)
>Миграционная карточка

 

Список документов для оформления услуги виза в Болгарию (МУЛЬТИ-Годовая).

Для граждан России (старше 6-ти лет) - виза в Болгарию

>Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки;
>Копия первой страницы загранпаспорта
>Одно цветное фото 3.5*4.5 см на белом фоне (лицо должно занимать 70% фотографии)
>Анкета, заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами).
>Копия Нотариального акта №14 (о факте приобретения объекта)
>Копия Акта №16 (о факте сдачи объекта в эксплуатация и прохождения госкомиссии)
>Копия свидетельства о рождения ребенка (если виза оформляется на ребенка)
>Нотариальное согласие на ребенка на весь срок запрашиваемой визы от обоих родителей (перекрестное - от папы на маму и от мамы на папу).
>Ксерокопия квитанции об уплате налогов на недвижимость за прошедший год (если объект принадлежит более года).

ВНИМАНИЕ! На момент подачи должен предоставляться полный пакет документов. В офисе анкеты не заполняются. Спасибо за понимание.

Дом Болгария, виллы в Болгарии, квартиры в Болгарии, снять в болгарии

НОВОЕ! ВИДЕО O БОЛГАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ОНЛАЙН: